жду

Аксинья Бачурина
Нам оставалось мгновение...
Скоро все это закончилось.
Приступы моего рвения
И твоего одиночества...
В памяти силуэт сгладится,
Стоит лишь только сказать:
"Мне нужно просто расслабиться....

И ПЕРЕСТАТЬ ТЕБЯ ЖДАТЬ."

Строки спускались налетами,
Били нас мелкой дробью.
Мы из различий сотканы,
По образу и подобию...
Вряд ли им это понравится...
Но я неплохо умею лгать.
Будто мне нужно
Просто расслабиться....

И ПЕРЕСТАТЬ ТЕБЯ ЖДАТЬ.

Переведи будильники,
С утра голова расколется.
Греться на шаткой льдине нам,
- и гадать: "Когда это закончится!?"
Кто же со мной останется?-
Не выходит без тебя спать.
Но мне нужно просто расслабиться...

И ПРОДОЛЖАТЬ ТАНЦЕВАТЬ...

А случалось ли тебе моментами
Очень яро и сильно желать
Человек чтобы, где бы не был он
Услышал твои слова?

Может, мне только кажется,
Но на счастье или на беду...
Но совсем не выходит расслабиться:

Я ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖДУ...