Когда пройдут мои сто лет

Олег Костевич
Душа любит простор
Душа ищет свободу
Душа живет в каждом
Душа мутит всем воду

Когда в сердце любовь
Когда радостно жить
Человек не стареет
Душа хочет в нем быть

Как только печаль в глазах
И в сердце тоска
Душа ищет выход
Скажите жизни – пока!

Когда пройдут твои сто лет
Душа покинет тело
Любовь прошла, печаль убила
Душа запела – улетела!

28.07.2016г.