Ходок

Николай Баскаков
   
Ходит старик по старухам
Не падает в старости духом.
Давно разведён он с женой -
Живёт своей жизнью, иной:
Без ругани, криков, укоров,
Без в душу и в сердце уколов.
Есть деньги, жильё - потому
Неплохо жилось бы ему
Без всяких подруг престарелых.
В руках загорелых умелых
Всё спорится, хоть и старик.
Не носит пока что парик,
Давление - в норме, в порядке,
Шурует лопатой на грядке
На даче один по весне.
А выпив чуток не во сне
Для бодрости, смелости водки,
Спешит, не меняя походки,
Он к первой, потом - ко второй
И к третьей старухе порой.
Они ходока принимают -
Целуют его, обнимают
В порыве любовных утех.
Он любит решительно всех,
Раз крепок и телом, и духом.
Мог нравиться бы молодухам,
Как сверстники при должностях,
И быть - у красоток в гостях!


6.10.2016 года