Почувствуй...

Светлана 72
Почувствуй себя гадиной,

Почувствуй себя сволочью,

Судьбою шанс подаренный

Нагрянет синей полночью.

Затискай меня взглядами,

Запачкай меня мыслями,

Воротничок помадою

Оставлю весь измызганный.

Прижми к стене молчанием,

Тони в слепящей похоти,

Я противостоянием

Заткну остатки совести.

Дыханье в ухо частое,

И синяки багровые,

Поверь, я не несчастная,

А платье купим новое...

Мы наспех поцелуемся,

И по домам направимся.

А волос длинный рыжий мой

На на рукаве останется.

2009Светлана вообще-то Жукова