Счастье желаний

Надя Глебова
Счастье вытекает из желаний.
Страхи выползают из ума.
Речь парализуется обманом,
Обрастая горечью сполна.

Робость - порождение таланта.
Наглость - исторжение глухих,
Что и сами слышат то, что надо,
И глухими называют остальных.

Свет исходит от земных страданий.
Слизью серою окутана лжескорбь,
Что молИт себе о подаянии,
С милостынью путает любовь.

Счастье вытекает из желаний -
Главное, тем счастьем дорожить.
Это дар небес - не образование,
Не квартира и не удачнозамужвыходить.