Марине, чтоб не грустила

Аксинья Бачурина
Марина любит прошлое
оставить в прошлом.
Марина любит дуть
и не любит пошлостей.
Марина любит такую одежду-
"Мешки от картошки".
чтоб ничего не смущало...
Марина любит бошки.
Марина хотела бы
в старушку Moscow,
но как-то не вышло...
Марина не любит стирку...
Марина не знаменита...
Марина красавица,
А видит в себе -лишь фрика.
но слыша прекрасную музыку
Чуть ли не давится
От восхищенного крика.
Марина накручивать любит себя.
когда все ровно.
Марина за мир и добро.
Peace)!!
Марина не любит крови.
Марина друзей настоящих
Сосчитать может по пальцам.
Марина умная девочка:
Марина боится влюбляться.
Марина смеется как лошадь,
и, по правде говоря, всем нравится.
Марина совсем не стесняется.
ей так только кажется.
Марина - отличный друг,
и вообще, прикольная чикса.
марина любит жрать всякую гадость,
И обожает чипсы)
Марина - идеальная женщина,
Марина "на ты" с химией.
Марина любит космос,
Вселенную и медитировать.
Марина дойдет до всего сама,
И она это знает.
Марина, ты наш нигга-парень)
А это круто и правильно)