с улыбкой

Валиния
***
каждому своё...
а к чьим то рукам и чужое
прилипает

***
точка опоры
на чужое мнение меняет
точку зрения

***
не перевариваешь?
значит не смог раскусить
гранит... науки

***
на летающей метле
чье то тело и собака
совершали променад...
голос чей то хрипловат:
"это ад в густом тумане
на туманном Альбионе"
на летающей метле
не прокатиться ли и мне?