Ксюша

Аксинья Бачурина
А знаешь, как я радуюсь,
Когда что-нибудь получается!
Вроде большая уже..
Но сейчас хоть
На спину ранец!

Это я шучу,
Это я не всерьез.
Я всерьез
Лишь хочу свободы.
Я стучу
Во все двери
С одним вопросом:
Вы надолго,
Или пролетом?

А скажи мне,
Что я красивая?
Мне же так это нравится!
И не правда!
Не эгоистка.
Да не нужно уже, расслабься...

А влюбись ка в меня?
Заново!
Ну а что, я хочу повтора:
Полтора часа
На работу
22,5 - на разговоры..

Я хотела бы,
Чтобы люди
Научились слышать и слушать.
Пусть я с ними - конечно, Аксинья.
А с тобой - я всего лишь Ксюша...