три вида

Одинокий Ронин
телефонных разговоров стало
три вида..их.
это обычный телефонный разговор
разговор по сотовому.
и разговор когда видишь.
так вот когда видишь--то не о чем говорить.
воли НЕТ.
самая большая воля когда по обычному телефону--с трубкой.
но народ никогда не умел разговаривать
утилитарность НЕ даст.
а теперь и ни к чему стало
аська отменила телефонный разговор
убила Тайну.
разумеется убийство тайны
это несмываемое преступление
это всё равно что Герострат поджёг храм.