Как тут не верить в заговор...

Славка Сусвет
...- Как тут не верить в заговор если и нос масоном - втерся в доверие
- впился -  сутки качая круглые - хотя они тот же эллипс ,
не нефть и не газ , а черт знает что на вынос
- тихо когда здоров - со скрипом когда насос
- второй или этот ищет гармонию в чем-то другом
- малыша поведя на звуки ,разноцветные пятна
или вязать слова - складывая вязанки
ближе к зиме освещать и греться - вдруг получится из колеи ,
 вдруг сквозь зеркало сможет - нарушит закон - тело мучить
- между молотом с надписью - "надо" и наковальней - "мало"..
- фирменное клеймо - фамильного предприятия - в круг приспособить время...
В этих широтах о нем узнают по спилу - условно от центра горчичного семени 
( на севере уже жизнь ,  к югу шире...) - дерева, годовых колец , чешуи рыбьей -
рога если не от измен - изобилия , время измен на спил сердца
- там где дышалось алая полоса - там где терпелось - синяя
- в камень проникла жилой...- придет геолог через много лет
-  обнаружить золото , серебро , свинец - а тут железняк бурый
- пахнет вином и пустой породой - того и гляди стукнет больно ,
а то и прибьет сдуру  , столько сил наболело - что не пик то хребет, утес
 - что не речка - Угрюм - мужик...