внутри? у меня нет внутри

Аксинья Бачурина
Весна мне плавит крышу,
- свинцовая голова...
Или из олова?
Какая разница, впрочем...

Я ничего не слышу:

У меня нет внутри.
У меня нет меня.
Я - МНОГОТОЧИЕ...