Я скучаю по тебе

Булатоввв
Я скучаю по тебе,
Я преследую во сне,
Умоляю в тишине
Не о жалости,
О свободе и любви.
Я кусаю до крови
Губы бледные свои
От усталости.
Я гоняюсь за тобой.
Ты куда бежишь, постой.
Без тебя я сам не свой
Я кричу во сне.
Изчезаешь будто тень,
Когда свет рождает день.
Только ржавая плетень
Угрожает мне.
Угрожает кистенем,
Если что, так и огнем.
Ничего не украдем,
Куда катимся?
Кто за брошенный гарем,
Кто за то, что верил всем,
Кто не знал живет зачем,
Все расплатимся.
Я скучаю по тебе.
Может истина в вине,
Может ты сама вполне
В смысле счастлива,
Может я чрезмерно зол,
Сам же, кажется ушел,
Но не брался я за ствол,
Не подсматривал.