Свет

Дмитрий Саночкин
Мы будем вместе, или так и будет
Тянуться дней унылых череда?
Никто не знает... Что-то есть, что люди
Предугадать не смогут никогда.

Сумеем ли сберечь былую дружбу,
Свет сохранить назло седым ветрам?
То, что внутри - не расплескать наружу?
Не знаешь ты, и я не знаю сам.

В мечтах давно свершилась наша встреча,
Но не сулит нам близости письмо...
Но только в зимний одинокий вечер
Согреет сердце строк его тепло.

Мне твой совет укажет путь по жизни,
Участье - вдохновение вселит;
Где-то в иных мирах нетленной мысли,
Я верю, дружба нас соединит!..

06.10.16 г.