а на табло...

Ирина Науменко
а на табло: "твой поезд ушёл!"
крупными буквами.
прособирался. комар ли над ухом звенит?
и не гляди на других отъезжающих букою.
сам виноват. попробуй себя извинить.

вспомни причины.
ведь были ж они? не мнимые?
и не ищи — с кого бы ещё спросить.
и что такого случилось непоправимого?
до цели пешком дотопаешь.
хватит сил