В сандалях!

Александр Шталкин
Был друг, да вышел! За бугор
Свалил, чтоб не наглели мыши,
И там "непойманныйневор"
Обетованным ветром дышит,
А я, россейский идиот,
Патентами обклеив "тубзик",
Живу, не превышая МРОТ,
Сменив общественный подгузник.

Отсутствие буржуйских благ
О жизни думать не мешает -
За пивом следует виньяк
И вдохновенье пробуждает!
Трудолюбиво соберу
Нектар, и зажужжу, как пчелка:
Сей высер на "стихира ру"
Для пары рецок, - ненадолго...

Встречайте, новые друзья!
Что мне десяток старый стоил,
Легально высказать нельзя,
Иначе кто вас удостоит
Ответным словом через час,
С огромной буквы "Гениально!"?..
Видать, не зря медку припас
Бард для строки исповедальной!

Вчера звонил по "скайпу" тот,
Кто был вначале упомянут,
Растягивал глумливо рот,
Но мной, как "презик", был растянут:
Мишаня, не тебе судить
О наших высяк, блин, и далях -
Творцу везде уютно жить,
Парнас обследуя в сандалях!