Бывают дни за так проходят

Артур Фрайман
Бывают дни за так проходят
Нет в них не радости,любви,
Они собою не изводят
Без потрясений эти дни.

Они на всё глядят лояльно
В них всё обычно и без бед,
Как это выглядит печально
Когда стремленья к счастью нет.