А знаешь... КХМ

Марьяна Чемазокова
А знаешь, почему не злюсь я часто,
Почему от гнева вспыхнув не кричу?
Почему молчу я в ссоре часто,
И обиду горькую в душе храню?

Просто любовь моя к тебе безгранна,
А жизнь,на самом деле, коротка...
По-моему, неправильно и странно
Ссориться влюбленным из-за пустяка...