Нам кажется, что жизни нет конца...

Ольга Арканова
Нам кажется , что жизни нет конца,
Что молодость и счастье длятся вечно,
Что не коснётся нашего лица
Ни старость, ни пустая бесконечность...
Нам кажется, что жизни нет конца!
И мы, свои растрачивая годы,
Сжигаем в праздном пламени сердца,
Забыв, что есть законы у природы!
Нам кажется, что ураган судьбы
Нас не снесёт неукротимой мощью,
Что с Жизнью и со Смертью мы - на "Ты!",
Готовы бой принять и днём и ночью!
Нам кажется, что жизни нет конца,
Что отстоять всегда мы сможем правду,
Остановить сумеем подлеца,
И сделать, чтоб невинный был оправдан.
Нам кажется, что жизни нет конца,
Что молодость и счастье длятся вечно...
Ну как же мы  похожи на слепца!!!
А жизнь... Она, увы, не бесконечна!

Ольга Арканова
6.10.2016