Время

Панкова Наталья
Ещё вчера был дольше века день…

И побежали годочки,
как денёчки,
а за денёчками
помчалися часочки,
а за часочками –
стремительно – минуты,
а за минутами – мгновенья
жизни всей!

И с каждым мгновением прожитым
Темп времени быстрей…

28.09. 2016