Где живет истина?

Татьяна Головина 3
Говорят, что истина в вине,
Что она лежит на дне бокала.
Это как-то братцы не по мне,
Там её я точно не искала.

Для меня вся истина живет
В справедливости, добром сияя,
Ощущая красоту, полет,
Все мечты добра осуществляя.

Там она, где зори день рождают,
Где любовь вся в полноте живет,
Там героев земных принимают,
Нет там смерти, только есть полет

Души нашей, что отдать готова,
За неё,  за истину тела,
К нам на землю явится и снова,
Скажет нам, что истина права.