***

Сергей Юрьевич Леонтьев
Как то летним утром,
На рыбалку я собрался с другом
Вот на речку мы пришли
И костёрчик яркий развели

И пришла мне мысль вдруг,
На костре сварить уху
После вкусного обеда
Мы пошли рыбачить смело.