Из переписки с пьющим другом

Герман Анатолич
...Ты знаешь, главное не крепость у напитка,
Хоть дружба даже с ним быть крепкою должна.
При сём семье не наносить убытка,
Случается навязчива она...

Я искренне тебе желаю брат,
Друзей встречать отнюдь не на базаре,
Ведь крепкий виски - это злющий враг,
Коль изготовили не саксы, а татаре.

А что касаемо татарского казы,
С его тончайшим конским ароматом,
Ты про него плохого не скажи,
Хоть и учили нас татары крыться матом...