О, поцелуй, во имя мести!

Хасанова Валентина Васильевна
О, этот флирт, во имя мести!
У бывшего, да на глазах!
Не делает, конечно, чести.
Но как же сладок он, что - "Ах"!
Уходят в прошлое обиды,
Забыто все, что шло не так.
Ведь это флирт, а не коррида.
Ну шутка, ну пикап, пустяк!

О, поцелуй, во имя мести!
Напротив - бывшего глаза.
Не делает, конечно, чести,
Но отпускаешь тормоза.
О, поцелуй! Во имя мести!
Пусть видит это твой дружок?
Не видит? Так услышит вести,
От тех друзей, в ком вызван шок.

О, этот секс, во имя мести!
Не на виду, а очень тайно.
Ну, да, не делает он чести.
Ну получилось все случайно.
Проходит время, ты все мстишь
А бывший был забыт мгновенно.
О прошлом больше не грустишь.
Ведь сладок необыкновенно
Вот этот секс, во имя мести.
Хоть и не делает он чести.