Ох, этот дождь! Нагнал прохладу,

Лариса Балагуто
05.10.2016

Ох ,этот дождь!Нагнал прохладу,
И кошки прячутся в подъезд,
Но вот грустить совсем не надо,
Дождь смоет быстро беды все,
Умоет все дома их крыши,
Напоит голубей ,намочит листья,
И станут красивей они...
А я дождю сегодня рада,
Хоть на свидание спешу,
Дождь не помеха,не преграда,
Я зонт возьму и добегу!!!

после прочтения "Всё дождь и дождь"Наташи Минковской...