В моих мыслях только ты...

Виктория Королевна
Без глаз твоих не представляю этот вечер,
Смотрю я постоянно на часы...
Скорей бы наступила наша встреча,
Ведь в мыслях поселился только ты...

Не думала я раньше и не знала,
Что можно быть любимой каждый миг.
Теперь сбылось все то, о чем мечтала,
Лишь потому, что в жизни ты возник.

Приятная беседа, твои прикосновения,
Заставят обо всем меня забыть...
Приносит встреча много откровений,
Не сможем долго после них остыть...

Душой я чувствую, что ты роднее всех,
Друг другу радость мы подарим, счастье.
А если я ошиблась - это ведь не грех.
Я пропаду из твоей жизни в одночасье...

6 октября 2016 г.