Почти молчу

Юда Одинский
           Как может кремлёвский дурак
           За что нибудь отвечать?
           Во все века почти что так,
           А русский народ как сам дурак
           Во все глаза продолжит спать.
           Гениальный русский народ,
           Сложа руки бараном живёт,
           За копейку счастья всё ждёт.
           Уже сказали, что меня не простят,
           А куда нибудь определят,
           А я всего лишь пишу,
           И почти что молчу.

           1978г