Разговор 2х душ

Надежда Мингалева
-Ты хочешь,  что- то мне сказать?
-Да
-Говори
-Я не могу
-Почему?
-Пусть лучше будет мне тяжело, чем тебе,
А я переживу, перекантуюсь, перебьюсь,
Не было еще такой ситуаций, из которой я бы не вышла,
Я не знаю, какие будут последние мои слова,
Но я точно знаю, что они будут от чисто искреннего сердца.
Я люблю тебя!!!