***

Татьяна Головина 3
Вдаль не гляди своих воспоминаний,
Не щурь глаза, и сердце не тревожь,
Жизнь начертала все заранее,
Былого больше не вернешь.

Ты улыбнись, встречая утром солнце,
Туману пышному, что плотным полотном,
Закрыл с утра, за шторкою, оконце
Завесой нежной, белою при том.

Ты не грусти, грустить еще не время,
Еще пылает золотом восход,
Еще нога так крепко держит стремя,
А значить жизнь вся чередой идет.