Прошлой эпохи родные страницы

Геннадий Смирнов 2
Прошлой эпохи родные страницы,
В сердце и душу навеют сюжет,
Юные годы,как быстрые птицы,
Прожитых жизнью оставленный след.

Где-то останется боль и страданье,
Счастье и радость,тепло и мороз,
Позже наступит,увы покаянье,
В воспоминаниях пагубных грёз.