Вот и снова земля задышала

Булатоввв
Вот и снова земля задышала,
Наводнилась, набухла Весною.
Аж с соседнего слышно квартала
Как дерутся коты меж собою.

В сердце так по весеннему долго
Отражаются эхом капели,
И в душе все до нитки промокло.
Неужели весна, неужели?

Может солнце теперь отогреет,
Может снова бесплатно просушит,
Как оно и друзья лишь умеют
Врачевать нам помокшие души.

Подступило, не грех будет вспомнить
О друзьях, их осталось так мало.
Одному в тишине этих комнат
Как-то жизнь вспоминать не пристало.

Холода, беготня, надоело.
Хорошо, что природа по кругу
Возвращает, вот так, не для дела,
В суете к позабытому другу.