Утки до последней капли воды

Номерикс
Утки до последней капли воды
Плавают между льдами
А потом исчезают словно цветы
Битые холодами

На дереве каждом последний лист
Надежду хранит на спасенье
Будь ты проклят в веках коммунист
И автор твоего сочинения

Хор воробьиный или базар
Не пустит к себе инородца
Все мироздание - это их зал
Ими о жизни поётся

Ветер волнами на ивы ветвях
Нежность и сила едины
Такие же волны есть в руках
Танцующей балерины

Это о ней говорят воробьи
О продолжениях в кольцах
Спиралевидной огромной змеи
Сердце в которой - солнце