Любовь не вернешь обратно

Надежда Мингалева
В голове днем и ночью.
Крутятся много строчек.
О неразделенной романтике
Я прошу тебя память, уходи
Ведь любовь не вернешь обратно
Я взбунтовался против себя,
Но потом остыл, как остывает горячий чай.
Сперва трудным все показалось,
Но потом дела пошли на лад
Даже теперь, когда мимо ты проходишь
Душа не загорит ярким пламенем
Все выветрилось, испарилось.
И нет больше слов
Чтоб описать, что было внутри
И что, стало после, исчезновения любви.