Я не помню

Марина Морозина
Я не помню как падает снег,
Зимы не было долго и я забыла...
Я забыла как звучит смех,
Но забыть я его не хотела...

Я не помню номера телефонов,
Те что так набирала часто...
На кассетах от магнитофонов,
Я прошедшее искала напрасно...

Все исчезло навеки и не вернуть,
Все прожито и забыто...
И себя не дано мне обмануть,
Не склеить того что разбито...

И в прошлое закрыта дверь,
И не откроется та-не стучи...
Не избежать в нашей жизни потерь,
И к прошлому не найти ключи...