Сколько

Эмилия Мурадханова
Сколько было вранья, сколько было лжи,
И не от сердца сказанного "прости",
Сколько было верь, сколько было жди,
И не твердо сказанного "уходи".

Я давно простила, а может-быть и нет,
Может-быть по-прежнему обида таится,
Мы с тобою словно с разных планет,
И больше "нас" никогда не случится.

Сколько еще времени должно пройти,
Чтобы забыть это все и перестать вспоминать,
Сколько еще раз нужно мысленно уйти,
А не как тогда оставаться и чего-то ждать.

Главное, чему-то от этого научиться,
Чтобы мгновения не потрачены были зря,
Чтобы такого больше не могло бы приключиться,
Чтобы не болела больше голова моя.

01.16