Прижмусь щекой к оконному стеклу...

Натали Валерия Дорофеева
Прижмусь щекой к оконному стеклу,
Чтоб охладить свой пыл и слезы счастья,
Сегодня ночью точно не усну,
Вся мыслями с тобой и в сладострастье...

К тебе я шла по утренней росе,
Не шла летела, над землей парила,
И выбивались локоны в косе,
Тебе сегодня я любовь дарила.

Прошу не обижай и не оставь
И равнодушие твое подобно смерти,
Какая рядом с милым благодать,
Лишь только с ним я счастлива, поверьте...