Хор энтузиастов

Юрий Шульгов
                на тему любимой песенки мальчика Володи

От ссор и хулиганства               
и бытового пьянства,
нас, как и красота,
спасает простота.

Припев:
Безработица, стагнация
шагают по стране 
не страшна инфляция
ни тебе, ни мне!   

Зачахла проституция,
нечем заплатить,
такая ситуация
и водки не попить.
 
Припев:

Ни страха, ни боязни
за своё добро,
не нужен блат и связи -
на душе легко!

Припев:

Не страшны нам ужасы
ядерной войны,
мы своей отчизны
верные сыны!

Припев:

А богачам - дуракам
и с казной не спится,
страшно им по ночам,
вдруг БЕДА случится.

Припев:
Безработица, стагнация
шагают по стране,
не страшна инфляция
ни тебе, ни мне!