Не влюблена, а люблю... КХМ

Марьяна Чемазокова
Не влюблена, а люблю...Есть разница в этом большая,
Как разница есть в тиши гор и в журчании рек.
Любовь живет вечно в душе, все каноны ломая,
Влюбленность пройдет, за собой не оставив и след...

Любовь-это муза, что дарит поэзии крылья,
Любовь цветет в сердце и греет до старости лет.
Не влюблена, а люблю. Влюбленность на время лишь в мыслях,
О любви поет каждый-и старый, и юный поэт.

Любовь-череда горя, обиды и счастья,
Без нее на Земле не живет ни один человек!
Влюбленность пройдет. Она пропадет от ненастья.
Любовь бесконечна-без конца, как течение рек...