Казалось, что всё забыла!

Галина Кривошта
Я выпью бокал вина,
Слезами с горя зальюсь
Сижу у окно одна,
То плачу, а то вдруг смеюсь.

Ждала золотую осень ,
И золотого тебя
Люблю тебя очень, очень.
Увы, ты не любишь меня!

Я знаю, всё так и надо,
И во время осень придёт.
Сама я себе не рада,
А сердце скулит и ждёт!

Казалось, что всё  забыла
Лишь боль головная со мной,
Я знаю, судьба моя,
Сидеть,шардоне пить самой!!!

Вкус сладкий, с горчинкой печали,
Я выпью и лягу спать,...
И буду всю темную ночь,
Любимою быть, не страдать.

Лишь утро заглянет в окно
Осенней листвой постучит!!!
И я понимаю, ура...
Моё сердце не плачет,молчит!!!!