Мы снова не узнали интересов...

Настасья Уварова
Мы снова не узнали интересов,
Соприкосновенья точек и помех.
И отношенья наши будто ради секса,
Серьезность в ноль уходит,
В чем прогресс?

Мы днем и ночью говорим друг с другом,
И планы строим четко без помех.
Что вскоре встреча, а потом разлука и вновь по циклу,
Но где же вывод есть?

Мы вроде рассуждаем здраво, вопросы четкие:
Что было и какою жизнь была?
Но не закончив тему, возвращают,
Нас плотские утехи на места.

И разговор, что только был серьезным,
Перетекает медленно в интим,
Что любим, как предпочитаем,
Какие позы и как часто мы хотим...?

Не говорим, что чем то недовольны,
Что затруднительно общенье лишь по Skype,
И что так трудно жить на расстоянье,
Не говорим, что надо бы сказать.

Да, вскоре встреча, но за ней разлука,
Ты говоришь, что в этом прелесть есть,
Но посмотри, тут вот какая штука,
Всё ожиданье - это как не пить или не есть.

С родителями знакомства не боишься,
В конец счастливый веришь, без прикрас,
Но как ты не поймешь, что это не случится,
Такое у меня не в первый раз.

Давай узнаем мы себя поближе,
Упор не будем делать на интим,
Как встретимся мы сходим на свиданье,
Тогда мы и узнаем, что хотим.

Я так хочу, чтобы случилось чудо
И эта связь у нас окрепла, проросла.
Чтобы однажды теплым летним утром,
Ты ласково назвал меня "жена".