Там, где мы

Митя Воробьев
Сердце воет,словно буря.
Сердце колет,словно еж!
Я люблю тебя любую.
От тебя бросает в дрожь!
От тебя везде пожары.
Ты опасна для людей!
Светофоры,люди,фары,
Кофе,сумки,толпы фей!
У тебя одни заботы.
Свой застенчивый мирок!
Я не жду тебя с работы.
Я не выучил урок!
Сердце воет сиплым волком.
Сердце кактусом пронзит!
Мне любить тебя без толку.
Непременно просквозит!
Ты не жди меня сегодня!
И вообще меня не жди.
Наши чувства-преисподня!
Там,где мы,всегда дожди.