О, как прекрасна осенью природа...

Тамара 10
О, как прекрасна осенью природа!
Воистину чудесная пора!
Какое буйство красок в хороводе,
Как кружится таинственно листва.

О, как она порхает будто птица
И души наши бередит мечтами
То нежностью, то лаской заискрится,
А то блаженством ляжет пред ногами.

И хочется опять поверить в чудо,
И хочется в кого не будь влюбиться,
Вином янтарным омывая душу...
Под шёпот листопада насладится.

Осенняя любовь - любовь дождя.
И пусть не молода - зато надёжна,
Не кем ещё ни выпита до дна.
Ты обходись с ней, очень осторожно!