Лучший друг

Никита Купцов
«Лучший друг»

1 куплет

В нашей жизни много друзей не бывает
Из них есть лучший и он только один
Он к тебе как родному привыкает
И не страшно идти в бой с ним
В трудную минуту всегда выручает
Если будешь в беде свою руку подаст
С днём рождения первым поздравляет
И при встрече тебя братом называет….

Припев
 
Мой лучший друг детства Олег
С тобой знакомы мы не мало лет
Возьми дружище вот этот амулет
И пусть тебя всегда он хранит от бед
Тебе родной желаю я всегда добра
Пусть будет счастлива твоя семья
Здоровы все родные и кто дорог нам
За это мы спасибо скажем небесам

2 куплет

Проходят дни и летят друг наши года
Куда занесёт нас не знаем, времени река
Но знай одно, что рядом буду я всегда
В какие бы не закинуло далёкие города
Твоим родителям говорю отдельно спасибо
Что воспитали такого прекрасного сына
Дай Бог здоровья вам Любовь и Сергей
Живите долго и улыбками радуйте людей

Припев
 
Мой лучший друг детства Олег
С тобой знакомы мы не мало лет
Возьми дружище вот этот амулет
И пусть тебя всегда он хранит от бед
Тебе родной желаю я всегда добра
Пусть будет счастлива твоя семья
Здоровы все родные и кто дорог нам
За это мы спасибо скажем небесам

Купцов Никита Геннадьевич 06.10.2016 год.