у берега напыжились утки

Номерикс
У берега напыжились утки
Хоть и не холодно им
У осени шаг - это сутки
Шагает она строевым

От тени до тени меняясь
А так же меняясь в тени
Цельсий кричит птичьим стаям
Чтобы летели они

Листья к кострам послетались
В пламя осенней звезды
В запах стареющей дали
Рождённой когда-то среды

Жить лишь короткий отрезок
Длинного Бога пути
То пьяным от счастья то трезвым
С любимейшей Liberty