Лето для баб

Нина Ипатова
Л/ето пролетело. Осень у ворот.
Е/сли бы я знала, что произойдёт,
Т/оропить не стала б тёплые деньки,
О/жидая чудо слухам вопреки.

Д/олго не продлился наш с тобой роман.
Л/асковые речи – ложь, сплошной обман.
Я/ хотела счастья, верила в тепло.

Б/оль пронзила сердце. Вновь не повезло.
А/ былое время не вернуть назад.
Б/абий век короткий. Угасает взгляд.