Вернусь!

Давид Газзати
И даже если я за горизонт
Уйду, с тобой расставшись на рассвете,
Дождись восход,
И я к тебе вернусь, пройдя пешком по краюшку планеты.

И даже если Землю обогнув,
В пути я встречу жуткого не мало,
И в дебрях джунглей страшных утону,
Вернусь туда, где брал свое начало.

И даже если будет нелегко,
И будем мир манить меня огнями
С пути к тебе не выманит никто,
Ты только жди зловещими ночами.

И даже если я за горизонт
Уйду, где будут войны и разрывы,
Я прорываясь прямо через фронт,
Вернусь, чтоб снова были мы едины.

И даже если я за горизонт,
Уйду, но буду знать – меня ты любишь.
С обратной стороны меня восход
Вернет к тебе, и ты грустить не будешь.

Давид ГАЗЗАТИ