Опять ему

Дина Дозорова
Я вижу шпиль под облаком... Кому
Я показать хочу всю эту красоту?
В вечерних сумерках по городу иду.
Кому мне радость передать?.. Опять ему.

Но если вдруг навалится беда,
Я снова буду гнать тебя в мечтах,
Чтоб не врывались боль к тебе и страх
Ты уж прости меня, мой Друг, тогда...