Бес толковый - балбесу

Александр Горин 4
Буддизм -  Когда уж больше сотни лет
                Начальство обещает "Счастье будет!"
                Но нет его... всё нет и нет...
Нудизм -    Вам постоянно, нарушая аппетит,
                Жена о чем-то на ухо зудит...
Садизм. - Когда вам хочется не просто жить,
                А ни за что, кого-то посадить...
Софизм -   Вам ежедневно, кроме кофе и кафе,
                Необходимо поваляться на софе...
Социализм -  Построен был вождем народов и отцом
                С ГУЛАГочеловеческим лицом...
Коммунизм -  Мечта,  давно еще Христосом дадена...
                Осуществить мешает алчность- гадина!
Харизма -   Похоже это слово неприличное
                Употребляют редко. Не типичное.