мария из снов из карл юнас альмквист

Эдуард Мухаметзянов
Зачем шептать,когда зарница эта,
Шепнет у глаз,потом опять замрет.
И сам господь приходит до рассвета.
И никогда из сердца не уйдет.

И ты уже не стаешь улыбаться.
А просто будешь вечная...грустить.
И к тишине последней приближаться.
И тиший последней....вечно быть.