Дайте дорогу...

Юрий Поплавский 2
Причешу я строчку точно,
Чтоб не тыкали перстом.
А в конце поставлю точку,
Многоточие потом…
Каждый слышит, как он дышит
Но понять слабо других…
Кто то всё же лучше пишет
Я ж премудрость не постиг…
Я как чукча, всё что вижу
Всё что чувствую – пишу.
А не нравится, я ж в душу
К вам не лезу, не дышу…
Пусть живут на свете строчки
Вкривь и вкось, а смысл простой
Не расставить везде точки…
Дать дорогу запятой…