Скорая зима

Викина Вика
То ли потому что снова осень
То ли от того что я одна
Задаю тупейшие вопросы
Я себе  у серого окна:
 
- Неужели все теперь так будет?
Хмурый день, морщинки возле глаз?
Неужели  время все остудит,
Осудив на расставанье нас?
 
Мне так хочется еще  согреться
В теплых  рук твоих попав кольцо
И наивному не ясно сердцу
Как же так? куда же все  ушло?
 
На стекле рисую запотевшем
Уравненье что решить нельзя
И надеюсь что меня утешит
Скорая и долгая зима